その他の疑問 生シャンプーのピンク(スカルプ)探してます💦廃盤なのか、商品入れ替え… 生シャンプーのピンク(スカルプ)探してます💦 廃盤なのか、商品入れ替えなのか?、近所のドラッグストアでセールコーナーのワゴンに半額でありました。 ワゴンにはトリートメントしかなく…、とりあえず買いましたが、シャンプーはいろんなドラッグストア探しても見つかりません💦 どなたか、シャンプーの方を見かけた方いませんか?? どこのドラッグストアか教えていただきたいです。 ちなみに横浜市です。 宜しくお願いします😊 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 シャンプー 横浜市 セール みみ(6歳) コメント 若菜のふりかけ ネットショッピングになってしまいますが… Amazonで売ってますよ! 7月9日 みみ やっぱネットですかね😭 Amazon、何でもありますね✨ ドラッグストアだめだったら、もうネットに頼ります(笑) コメントありがとうございます💓 7月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱネットですかね😭
Amazon、何でもありますね✨
ドラッグストアだめだったら、もうネットに頼ります(笑)
コメントありがとうございます💓