コメント
mom
汗だくで抱っこ紐かベビーカー押してます😭😭😭
こむすびまん
同じく平日は車無しの生活です。
自転車で30分は歩くと結構な距離ですよね。
その場合はバスかタクシーで行きます。その際は抱っこ紐してます。
-
ゆい
自転車30分の距離は、子連れじゃなくても無理がありますね(^^ゞ
コメントありがとうございます!- 7月9日
mom
汗だくで抱っこ紐かベビーカー押してます😭😭😭
こむすびまん
同じく平日は車無しの生活です。
自転車で30分は歩くと結構な距離ですよね。
その場合はバスかタクシーで行きます。その際は抱っこ紐してます。
ゆい
自転車30分の距離は、子連れじゃなくても無理がありますね(^^ゞ
コメントありがとうございます!
「自転車」に関する質問
ヤクルトレディさん!自転車でお届け行ってる方皆さん ヘルメット被ってますか? 研修が終わり2日からお届けなので、ネットで帽子みたいなヘルメット買ったのですが、2日まで届くか微妙で😅 ガッツリヘルメット!みたいな…
1歳4ヶ月の息子と電車に乗る予定があります。 駅まで徒歩13〜15分です。 降りてからは、すぐに目的地なのでほとんど歩かないです。 ベビーカー、ヒップシート、駅まで自転車かで悩んでいます。 ベビーカーは目的地に到着…
下の子おんぶしてスーパーで買い物してたら、下の子が寝てしまい、首がぐわんとなってしまってちょいちょい直してたのですが、それを見知らなぬおばあ様から突然「赤ちゃん寝ちゃってるじゃない、かわいそうに!」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
わぁ~、抱っこひもは特に汗だくになりますね(T_T)
コメントありがとうございます!