コメント
mom
汗だくで抱っこ紐かベビーカー押してます😭😭😭
こむすびまん
同じく平日は車無しの生活です。
自転車で30分は歩くと結構な距離ですよね。
その場合はバスかタクシーで行きます。その際は抱っこ紐してます。
-
ゆい
自転車30分の距離は、子連れじゃなくても無理がありますね(^^ゞ
コメントありがとうございます!- 7月9日
mom
汗だくで抱っこ紐かベビーカー押してます😭😭😭
こむすびまん
同じく平日は車無しの生活です。
自転車で30分は歩くと結構な距離ですよね。
その場合はバスかタクシーで行きます。その際は抱っこ紐してます。
ゆい
自転車30分の距離は、子連れじゃなくても無理がありますね(^^ゞ
コメントありがとうございます!
「自転車」に関する質問
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
幼稚園もしくは保育園に、自転車で片道20分で送り迎えしてる方いますか…!! 長女が4月から幼稚園予定でバス通園になるんですが、もし私がパートを始めた場合、バスだと間に合わないので幼稚園延長してお迎えだけ自転車に…
みなさん仕事の時、家族に子供を預ける時サッと出れますか? 日曜日の仕事を始めたのですが出かける時に1歳児が泣いてしまうので対応に困ります。 8時に家を出れば間に合うのに5時前に起きて、もし7時に1歳児が起きたら別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
わぁ~、抱っこひもは特に汗だくになりますね(T_T)
コメントありがとうございます!