子育て・グッズ いつも体ぽっかぽかな息子。今日お出かけすると、いつも以上に汗をかい… いつも体ぽっかぽかな息子。 今日お出かけすると、 いつも以上に汗をかいていて服を着替えさせたんですが、 そこからなんとなくいつもより息子の体が冷えてるように思えます。 でも、唇、手足はピンクだし、様子はいつもとかわりません。体温は36.5度でした。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 着替え 夫 息子 服 体温 あいうえお(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 汗かいたあとで冷えてるように感じたんじゃないでしょうか? 7月9日 あいうえお お風呂はいっても、冷えた感じがしてたので不安でしたが、今は大丈夫な気がします! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
お風呂はいっても、冷えた感じがしてたので不安でしたが、今は大丈夫な気がします!