※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
その他の疑問

ディズニーランドやシーに行ったら風船買いますか^_^?買う方はどのタイ…

ディズニーランドやシーに行ったら
風船買いますか^_^?
買う方はどのタイミングで買ってますか^ ^?

コメント

ゆうり

私は買う時は絶対車なのですが
アトラクションもう乗らない!!
のタイミングにします😂

• エリー

エリー

そうなんですね^ ^
    動き回るときにはちょっと邪魔になりますもんね(・_・;

• 7月9日
あーか

先日行きましたが、帰りに買いました(・ω・)/

• エリー

エリー

やっぱり帰りのタイミングのが親は助かりますよね(^^;
    ちなみに何のデザインの風船でしたか?

• 7月9日
  • あーか

あーか

カーズと悩みましたが、35周年のにしました!!

• 7月9日
  • エリー

エリー

私も悩みましたー(^^;!
    マックィーンがブームのようなのでそっちがいいかな?とも思いましたが35周年だし、豪華だし、親の好みで買っちゃいました(・_・;でも実際子供は風船ならなんでも良かったみたいです(^^;

• 7月9日
ひーママ

ベビーカーに縛り付けておけるなら
いつ買っても大丈夫かと☺️✨
軽く目印にもなりますよ⭐️

• エリー

エリー

あんなに大っきいですもんね^ ^
    イッツアスモールワールドから帰ってきたときベビーカー置き場がすごくて風船あれば一目瞭然ですね^ ^!

• 7月9日
栗🌰

我が家は結構はじめの段階で買いましたー♪子供がほしい欲しい言うので😅
あと、せっかくだから風船とともに写真も撮っときたいな〜と思って🎈

新幹線を利用していた頃は買ったことないですが、最近車で行くようになったので買うようになりました♪
買った時は、ベビーカーに短めに、頑丈に縛り付けておきます😂

• エリー

エリー

子供が欲しいと言えるようになると大変ですね(´;Д;`)パレード待ちのときに後ろの人に邪魔にならないかな?とか心配するし、空に飛んでいく風船みるとあぁ!1000円が!!と思ったり(´;Д;`)自分としては帰りに買いたい気持ちです(^^;

• 7月9日