ちゃちゃ
思いつかないときありますよね(^_^)
献立内容や食べさせ方、いただきますからごちそうさままでの流れでいいなと思ったことがあったらそのことについても書いていいかもしれませんね^_^
ひなまま1024
保護者会のアンケートでしたが、人気メニューのレシピがあれば知りたいですと書いたら、レシピ教えてくれましたよ。野菜の納豆あえ。美味しくて、リピートしてます。
ちゃちゃ
思いつかないときありますよね(^_^)
献立内容や食べさせ方、いただきますからごちそうさままでの流れでいいなと思ったことがあったらそのことについても書いていいかもしれませんね^_^
ひなまま1024
保護者会のアンケートでしたが、人気メニューのレシピがあれば知りたいですと書いたら、レシピ教えてくれましたよ。野菜の納豆あえ。美味しくて、リピートしてます。
「給食」に関する質問
保育園と幼稚園悩んでます!!! 皆さんならどっちにしますか?🥲🙏 3歳児入園です。 --------------------- ①公立保育園 ・クラス25人くらい ・公立のため特色はなし、ザ普通の保育 ○メリット ・…
給食にパンとか出る場合に除菌で拭いて食べて。って もうずっと言ってきたんですが周りからしたら潔癖に見えますか? この時期はやはりインフルとか胃腸炎が気になり、、
ご自身の給料が手取り13万位の方で、固定費が約6万、ガソリン約1万かかるとして、現金の貯金はいくら目安にしてますか?? 固定費 ・個人年金保険 11500円 ・リレー積立 5000円 ・医療保険 5700円 ・投資保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント