ちゃちゃ
思いつかないときありますよね(^_^)
献立内容や食べさせ方、いただきますからごちそうさままでの流れでいいなと思ったことがあったらそのことについても書いていいかもしれませんね^_^
ひなまま1024
保護者会のアンケートでしたが、人気メニューのレシピがあれば知りたいですと書いたら、レシピ教えてくれましたよ。野菜の納豆あえ。美味しくて、リピートしてます。
ちゃちゃ
思いつかないときありますよね(^_^)
献立内容や食べさせ方、いただきますからごちそうさままでの流れでいいなと思ったことがあったらそのことについても書いていいかもしれませんね^_^
ひなまま1024
保護者会のアンケートでしたが、人気メニューのレシピがあれば知りたいですと書いたら、レシピ教えてくれましたよ。野菜の納豆あえ。美味しくて、リピートしてます。
「給食」に関する質問
【小2男子 食欲】 爆発期来てない子ってどれくらい食べますか? (給食を完食できないor完食するけどおかわりしないくらいのお子さん) 1日の朝昼晩、捕食やお菓子どんな感じでしょうか? 体操とスイミングもしてるの…
娘が放デイを週3で利用しています。 夏休みは利用者が集中するらしく、私も給食パートで夏休み中は仕事が休みのため、週2〜3で利用するか、変わらず週3にするか迷っています😅 日にちはこちらが希望を出すのですが、空いて…
1号で幼稚園に通ってるお子さんの 夏休みの保育(8時~14時まで、給食あり) 同じくらいの感じの方1日いくらですか?🙃🙌 うちのところは保育料+給食費合わせて 1350円だったんですが これって安いのか妥当なのか…と思い🥹🥹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント