※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょりょすけクリニック
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントでアンパンマンのことばずかんを検討中。使ったことがある方の感想を知りたい。他に何をプレゼントしたか教えてください。

2歳の女の子の誕生日に、アンパンマンのことばずかんというおもちゃを買おうか迷っています。
まだ早いのか?使っている方の感想が聞きたいです!
ちなみに皆さんは何をあげましたか??

コメント

ぷくぷく

タイムリーなことに、うちも今日、2歳の女の子にプレゼントに買いました!!

対象年齢は3歳からですが、保育園でひらがなや英語教育も受けてるし、もうすぐ結構しゃべるからいいかなーと思って買いました!

• りょりょすけクリニック

りょりょすけクリニック

そうなんですね!!
    やっと最近絵本を一人で開くようになってきたので、今ちょうどいいのかな?と思いまして…女の子だから大事に使ってくれるかなー?

• 7月9日
じゅん525

うちの娘はもう飽きて使いません。。。

言葉がゆっくりな子ならこれから使えると思います!

うちは2歳の誕生日はこれにしました!

• りょりょすけクリニック

りょりょすけクリニック

飽きがきますかー😣
    いいお値段するし悩みどころですが…
    お勉強系は期待も込めて買ってあげたいなと思っちゃいますよね!
    ドレッサーめちゃくちゃ可愛いですね♡
    これは親もワクワクするなー可愛らしいのも色々見てみようと思います!
    写真ありがとうございましたきらきら

• 7月9日