子育て・グッズ 今9ヶ月で今まで完母で育ててたんですけど離乳食の食べが悪く、夜もおっ… 今9ヶ月で今まで完母で育ててたんですけど離乳食の食べが悪く、夜もおっぱいなしで寝れないので、寝る前だけミルクにしようと思ったんですけど、哺乳瓶で飲めないし久々にミルクをあげると吐いちゃいました。粉ミルク向いてないんですかね? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 完母 粉ミルク おっぱい えー(8歳) コメント ♡ 私も完母で離乳食の進みも悪く、たまたま試供品のフォロミ飲ませたらおえおえしてました💦味が嫌なのかもしれないですね。゚(゚´ω`゚)゚。 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント