※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
子育て・グッズ

生後3ヶ月からこどもチャレンジをします🙋💖今登録最中です😤✊💫感想を宜しくお願い致します🙋💖

生後3ヶ月からこどもチャレンジを
します🙋💖今登録最中です😤✊💫
感想を宜しくお願い致します🙋💖

コメント

ると

楽しげに遊んでいるので、登録して良かったなーと思っています😁❤

• (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)

いつから😆💓こどもチャレンジしてますか?良かった事はなんですか?
    触れあう事が出来るからですか?

• 7月8日
  • ると

ると

一番最初の、プレイマットや音楽が鳴る機械とかが貰えるところからやってます😺
    プレイマットは色んな仕掛けがあって色々楽しめますし、音楽のやつは4,5曲連続再生×2回流れるので手軽に手遊びができます💕
    今は、しまじろうの起き上がりこぼしを寝返りした状態でポロンポロン鳴らして楽しんでます😍
    届いた直後だと、早くてすぐ楽しめないこともありますが少し経つと楽しめるようになりますよー😆

感性が育つかなって期待してます😁

• 7月8日

長い文明を😆✨ありがとうございます🐤🐣
    読んでるだけでも🎶楽しそう🎶

娘と感性を育てるので‼️

ワクワクしますよね??

早く一緒にやりたいですなぁ✨

• 7月8日
  • ると

ると

遊んでるの見てるの可愛いです😆
    早く一緒に遊べると良いですね💕

• 7月8日

うちは2歳くらいでやりましたが、少し早いかな?って教材もありました^^; 一年後楽しくあそんでたり笑
はなちゃんとかのお人形の着替えはたのしそうだったけど、ブロック?をねじでくみたてて遊ぶのは2歳じゃまだむりじゃない?!って感じで、実際遊び方わかってなくてただ、くっつけることしかできず^^; そのうち一つずつなくなっていくという笑

こどもチャレンジ😆💓好評なんですね😆💓難しい壁から😱考えながらも
    出来るようになってゆくんですね🐤🐣健気❗で可愛い‼️

• 7月8日

毎月おもちゃが届いて嬉しそうです😊頼んでよかったです!
4ヶ月だったかに頼み始めて予想以上に喜んだので、1歳からも継続しました!

何か😆分かるなぁ☀️小さい時に毎月レンタルビデオとか届くのが楽しみただし✨その嬉しい気持ちが娘にも
    届く嬉しい姿が微笑ましいです。早く見てみたいが‼️また3ヶ月なる手前です😤✊💫

• 7月8日

退会ユーザー

おもちゃ届いて袋見せると高速ハイハイでニコニコやって来ますよ😊それが嬉しくて継続しちゃいましたw

• 7月8日