移植に向けての準備や参考になることを知りたいです。
7月19日に胚盤胞凍結を移植予定です😊
グレードは4BCです。
そこで移植までの間に、移植に向けてみなさんどんなことされてましたか?
参考にしたいです(*´꒳`*)
- ふみ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
まこ
移植前から移植後までとにかく冷やさない事、循環良くする事を心がけました。
あと規則正しい生活!
私は元々肩こりと冷えが酷かったので、オイル、リンパマッサージ、ヘッドスパ、あんま行って、凝りをほぐす!半身浴、ウォーキングをして循環良くする!
冷たい物をとらない事を心がけてました!
はじめてのママリン
凍結胚で二人授かりました。
けど、なんもしてません😅移植直前まで普通に仕事してたし、バタバタしながら病院にいった感じです。
あれしよう、これしようと考えずいつも通りでいいとおもいますー。
-
ふみ
いつもどおりですね!
ありがとうござます😊- 7月11日
にゃんこ
刺身とかあまり食べないようにしてたり、身体をひやさないようにしてました あと、睡眠をたっぷりとったり、葉酸飲んだりです!あとは、お日様に当たってましたね
-
ふみ
参考になります!
るんるんるん
ホットヨガや、よもぎ蒸しに
行ってました!
気分転換も兼ねて、、(^^)
あと、近場なら なるべく
自転車で移動してました!!
-
ふみ
来週よもぎ蒸しする予定です😊
ありがとうござます☆- 7月11日
ココナッツ
葉酸飲んでたくらいです!
あとは普通の生活です!ルイボスティーは妊活前から飲んでました。
もともとめんどくさがりなので特にこれといってしてません。
無理にあれこれしなくても大丈夫ですよ🙆♀️
-
ふみ
私も葉酸飲んでルイボスティーも飲んでます🍵
あいまつ
こんばんは🙂
2人目今週移植予定です。葉酸しか飲んでいません。クーラーもつけて特に冷え対策もしてません。お互い良い結果が出るといいですね!
-
ふみ
今週移植なのですね🥚✨
お互い頑張りましょう😊- 7月11日
じょんじょん
明日移植予定です!最後の悪あがきで、今日岩盤浴にいってきました😅
後は明日駅まで30分くらい歩いていき、昼から移植を受けようかなと思っています!
帰りは迎えにきてもらい、2日くらいはゆっくりしてそれ以降は普段通りの生活をしようと思っています😊
もちろんもう岩盤浴にも行かないし、自転車とかはやめようと思ってます!
-
ふみ
移植どうでした?🥚✨
わたしも頑張ります😊- 7月11日
-
じょんじょん
カテーテルいれたりは痛かったですが、色んな思いが交錯してエコーガン見して耐えました😭
今は全く症状なしです😥- 7月11日
-
ふみ
移植お疲れさまです😊
症状なくても妊娠されてる人はいるので判定日までゆっくり待ちましょ✨- 7月15日
はな
とりあえずのんびり過ごして、基本の冷やさないとかはしてましたよ!あまり意気込むと疲れるのでその日までゆっくり過ごしました((´∀`))ヨガとか通ってみたり、好きなことして好きなもの食べて旦那さんとお出かけしてーって感じでしたよ!
-
ふみ
のんびりが一番なんですかね😊
でも時間があると考えちゃいます😅
旦那とリフレッシュしてきます(*´꒳`*)- 7月11日
ふみ
冷えは良くないとききます!
参考になります、ありがとうござます😊