※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘリポクター
雑談・つぶやき

入院中の女性が、娘がパパやおばあちゃんと一緒にいることを喜んでいると聞き、安心しつつも自分が泣いてしまうことを心配しています。

現在入院中。

娘の様子を聞くと、
ママがいないことより、
パパがいてくれること、
おばあちゃんがいてくれることが
うれしいらしい。
保育園でもいつもより元気らしい。

(;つД`)泣いてないならいいんだけど、
ママが泣いちゃうよ。

コメント

まめまめみ

早くから入院大変ですね😱泣いて泣いてママ〜って言ってたらきっと大変なんだろうけど、ケロッとされてても悲しくなりますよね😮私も入院中旦那に電話とかしてたんですけど、ママのマの字も言わずに楽しくやってるよーって🙄安心はしましたが、ママが泣いちゃいます!笑う

• ヘリポクター

ヘリポクター

コメントありがとうございます。
    ママがいなくて寂しく思わないことに泣いちゃいますよね(笑)
    お義母さんに手伝ってもらってて、感謝すべきなんですが、正直ジェラシーです。
    仲良く欲しい気持ちと、仲良くなりすぎないで欲しい気持ち・・・。
    複雑です(´・ω・`)

• 7月8日
まめまめみ

妊娠中〜産後とかホルモンのバランスが崩れてるせいか、産後の入院中、長女に会いたくて1人で号泣してました🤣赤ちゃんの世話もあるのになにやってんだか🤣号泣しすぎて、後半冷静になって恥ずかしくなりました🤣

• ヘリポクター

ヘリポクター

コメントありがとうございます。
    なんかわかる気がします。
    無事に出産できたら、私もいろんな感情が溢れて泣いちゃいそうです。゜゜(´O`)°゜

• 7月9日