お出かけ 札幌市南区藻岩あたりの子育てサロンや児童会館の雰囲気ってどんな感じ… 札幌市南区藻岩あたりの子育てサロンや 児童会館の雰囲気ってどんな感じでしょうか? おもちゃはたくさんあるのでしょうか? 生後半年の子をデビューさせようかと思ってますが月年齢同じくらいの子がいればいいな、と思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 おもちゃ 年齢 札幌市 子育てサロン まよ(7歳) コメント 退会ユーザー 藻岩のどのあたりですか?藻岩下にに住んでますが、歩いて行ける子育てサロンはアットホームなかんじです★ おもちゃたくさんありましたよ! テントとか車とか支援センターにないようなおもちゃもありました。 7月9日 まよ 回答ありがとうございます(´・ω・`) 最近息子がパワフルなのでデビューしようと思うのですが私の予定してるとこは川沿の藻岩地児童会館です! みんたこすさんに会ってみたかったですー( ; ; ) 小学校の子育てサロン行ってみてすごく良かったので勇気を出して行ってみようとおもいます!回答ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
回答ありがとうございます(´・ω・`)
最近息子がパワフルなのでデビューしようと思うのですが私の予定してるとこは川沿の藻岩地児童会館です!
みんたこすさんに会ってみたかったですー( ; ; )
小学校の子育てサロン行ってみてすごく良かったので勇気を出して行ってみようとおもいます!回答ありがとうございます!