妊娠・出産 いま6w4dなのですが、今日の夕方あたりから茶色いおりものが出るように… いま6w4dなのですが、今日の夕方あたりから茶色いおりものが出るようになりました😢 お腹の痛みなどはありません! 明日病院いって診てもらった方がいいでしょうか?😢 最終更新:2018年7月8日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 6w4d 茶色 4D 茶色いおりもの m🧸(6歳) コメント T 茶おりは昔の古い血が出てきてるだけって聞いたことあります! 7月8日 m🧸 それなら安心なのですが(>_<) 7月8日 haa* 大事な時期です! 診てもらって安心しましょ♡ 7月8日 m🧸 そうですよね😢😢 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🧸
それなら安心なのですが(>_<)