※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレエル
家事・料理

ブルーノを持っている方😆オススメの料理なんですか😊💦⁉️明日は、ペッパー…

こんばんは。ブルーノを持っている方😆オススメの料理なんですか😊💦⁉️明日は、ペッパーランチ風を作ろうと思います😊😊

コメント

ガトー

この前、ベランダで焼肉しました😆笑 あとはうちでよくやるのはお好み焼き、焼きそば、たこ焼き、パエリア、ビビンバ、チーズタッカルビですかね😊
でもパエリアはスパイスの香りがプレートに付いてしまいます😵💦

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊
    スパイスの香りが付いちゃうんですね💦それは、チョット困りますね😅チーズタッカルビやってみます😊😊

• 7月8日

パエリア、たこ焼きです❗

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊この前、たこ焼きやりました🤗

• 7月8日
まいごん

オムライス、ホットケーキ、ブラウニーとかやってます!

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊
    オムライスやってみます😊
    インスタ見ると皆様、凄い活用してるので感激してます😊

• 7月8日
しろくま

シュウマイです!笑
下にレタスやエノキ等の野菜を敷いて、手作りしたシュウマイを沢山並べて水入れて蒸すだけです!蒸しゃぶ感覚で野菜も摂れて、夫も好きなのでよくシュウマイパーティしてます😂

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊
    初耳です😊😊
    ありがとうございます😊作ってみます😊😊

• 7月8日

パエリア、たこ焼き、アヒージョ、チーズタッカルビ、お好み焼き、広島焼き、焼きそばだけ作ったことあります(^_^;)

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊アヒージョ‼️作ってみます😊

• 7月8日