コメント
しゅんちゃん
プルメリアカフェのケーキとか
可愛くてオススメです!
ママリ
みなとみらいなら、クイーンズの24/7おすすめです♥ランチはパンとドリンクフリーなので子連れだらけです😊
もし定食とかのほうがよかったら、マークイズにおぼんdeごはんがあります♥こちらも子連れたくさんです😃ランチだとご飯味噌汁フリーなので取り分けしやすいです😆
マークイズの中にボーネルンドのキドキドがありますよ✨あまり広くはないですが😅
あとマークイズの上の階にオーヴィーという施設もあります☺私は行ったことはないのですが、動物が好きなお子さんなら喜ぶかも??
あとは横浜~臨港パーク~赤レンガ~山下公園ってシーバスが通ってますよ✨
確か大人300円くらいだったかな??一瞬だけど気軽に乗れます☺
あとは山下公園からは大きな船で周遊しながらランチやお茶ができますよ!
遊ぶところは山下公園の目の前のローソンの中に遊具があるキッズスペースが確かあったと思います☺
-
ぼん
たくさんオススメありがとうございます😊24/7横浜行くたびに気になってたのでいってみようと思います!これから計画立てるので参考にします✨ありがとうございます!
- 7月8日
ぼん
ケーキ好きなので気になります!
調べてみます(´∀`)ありがとうございます✨