子育て・グッズ 伊勢崎モールらへんで、授乳ケープをつけて授乳しても大丈夫そうなお店(… 伊勢崎モールらへんで、授乳ケープをつけて授乳しても大丈夫そうなお店(個室があったらありがたいです)知ってる方いますか?(>_<) 阪東橋駅に住んでいまして、関内駅まで伊勢崎モールをよく散歩しています(*^_^*) 市役所やピアゴには授乳室があるのは知ってるのですが(>_<) 今日カトレヤプラザ近辺で号泣してしまい、授乳して1時間ちょいしか経ってなかったので大慌てでした💦 知ってる方いましたら教えてください(>_<) 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 授乳ケープ 夫 授乳室 散歩 さき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント