コメント
Gun♥⛄💙⚾
ユニクロはどちらの店も引き取ってくれなかったような気がします😵💨
私的にはどちらも変わらない金額だと思いますが、モードオフのほうがチェックが厳しめだったような気がします😵💨
Gun♥⛄💙⚾
ユニクロはどちらの店も引き取ってくれなかったような気がします😵💨
私的にはどちらも変わらない金額だと思いますが、モードオフのほうがチェックが厳しめだったような気がします😵💨
「お金・保険」に関する質問
日曜日に子供の携帯➕私の携帯をワイモバからahamoに乗り換えました。子供の料金が2000円上がるのがネックで…。 営業の方に子供携帯だけpovoにすぐ乗り換えれば安くなると言われました。今月はahamoの料金は日割りなんです…
正解はないと思いますが、可能な方お答えいただきたいです。 NISAの成長投資枠が、今年あと100万円残ってます。S&P500に入れようと思ってましたが、いついれようかな〜と年始からずっと考えてますがなにもできてません。 …
育休期間中のお金、めっちゃきつくないですか? 約1年半育休とってて、4月から復職予定なんですけど、給付金の入金が平気で3、4ヶ月空いたりするから入ってくるタイミングによっては破産しそうです…😇 旦那と共有の口座…
お金・保険人気の質問ランキング
もな
ありがとうございます!!
UNIQLOはダメなんですね🤦♀️
トレジャーファクトリーに行ってみます😊