ベースメイクを変えたことで、汗をかいても化粧崩れしなくなったという体験があります。具体的には、鼻周りにプリマヴィスタの下地、レブロンのファンデーションとパウダーを使用しています。最近のBBQでは、以前のケイトの製品が崩れやすかったと感じました。
ベースメイク変えたらどんなに汗かいても化粧崩れしなくなった😍
鼻周りはプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地、レブロンのカラーステイ 、レブロンのプレストパウダー。
昨日は昼間BBQお祭り(炎天下+人混み+子供抱っこで汗だく)、今日は外でBBQ。
そう思うとケイトのスキンメイカーゼロは崩れやすかったんだなー。
- ばいきんまん😈(9歳)
コメント
いちご
羨ましい!!でもお高いんじゃないですかー😭⁉️私も変えたいんですよねー💦
ミキティー
レブロンのカラーステイ!実は気になってるんですよね〜^ ^@コスメなど見ていたら口コミも結構いいので^ ^
-
ばいきんまん😈
高校生の時に使ってて、最近@コスメなど見ていて良さそうなので使って見たらすごくよかったです!
- 7月8日
-
ミキティー
私も近々買ってみます^ ^
- 7月8日
ばいきんまん😈
プリマヴィスタは下地で3000円くらいしますが、全顔ではなく鼻周りしか塗らないので持つかなあと思います^ ^
他は2000円くらいですかね?笑