妊娠・出産 先週まで少し食べただけなのに、食べ物が逆流してくる感じがあったので… 先週まで少し食べただけなのに、食べ物が逆流してくる感じがあったのですが今週になってだいぶ良くなってきました。それは、お腹が下がってきたって事なんですかね? 自分では良くわからないけどわからないのですが、お腹少し下がってますか? 良ければ、皆さんのお腹が下がった時の画像を見せてください(^-^) 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 食べ物 お腹が下がって にゃお(9歳) コメント かずりゅう 出産の3日前です^ ^ これでも下がってるんですかね?w 結局最後まで下がったとかわからなかったですw 11月24日 にゃお 出産3日前なんですね! うーん、やっぱり良くわからないですよね…( ´△`) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
出産3日前なんですね!
うーん、やっぱり良くわからないですよね…( ´△`)