妊娠・出産 質問させて下さい。先週、フラジール膣錠を処方されたのですが昨日、旦… 質問させて下さい。 先週、フラジール膣錠を処方されたのですが昨日、旦那と仲良ししたあとからごく少量の出血があるのですがフラジール膣錠をいつも通り使用しても大丈夫でしょうか? 因みに次の検診は火曜日です。 分かる方回答お待ちしております。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 旦那 仲良し 夫 検診 anmi(6歳) コメント Mi え…そもそもなんで膣錠出されてるのに仲良しするんですかね… 産婦人科は24時間対応してるはずなので、電話して聞いてみるのが一番だと思います。 7月8日 anmi 回答ありがとうございましたm(__)m 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmi
回答ありがとうございましたm(__)m