子育て・グッズ 千葉市緑区の真生保育園か、わかくさ保育園に通ってるお子さんいらっし… 千葉市緑区の真生保育園か、わかくさ保育園に通ってるお子さんいらっしゃいますか? いらっしゃいましたら、保育園の雰囲気や環境、ちょっとしたことでも情報をお聞きしたいと思ってます💦 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 保育園 千葉市 あーちゃんママ(8歳) コメント ぽぽまま 身バレしそうなので、どっちかは言えませんが通っています😊✩*॰ 先生方も優しくて安心して通わせていますよ💓 7月8日 あーちゃんママ そうなんですね✨✨ 実際通ってらっしゃる方がいて嬉しいです(^^) 園庭の感じとか、行事とかってどんな感じですか?★ 7月8日 ぽぽまま まだ0歳児なのでお庭遊びや行事の参加はないんですよね😂😂💭 7月9日 あーちゃんママ そうなんですね✨ 送りやお迎えに行った際の先生方の対応とかどうですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
そうなんですね✨✨
実際通ってらっしゃる方がいて嬉しいです(^^)
園庭の感じとか、行事とかってどんな感じですか?★
ぽぽまま
まだ0歳児なのでお庭遊びや行事の参加はないんですよね😂😂💭
あーちゃんママ
そうなんですね✨
送りやお迎えに行った際の先生方の対応とかどうですか?