家族・旦那 旦那さんが今回の災害で緊急作業や出動などされてる方おられますか?😞私… 旦那さんが今回の災害で緊急作業や出動などされてる方おられますか?😞 私の主人が災害で昨日から出ています😞心配です😞 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 災害 主人 じゅりぽん(9歳) コメント みー うちも金曜の昼過ぎから招集かかり、いつ帰れるかわからない状態です。 心配ですよね😖 7月8日 じゅりぽん 心配ですよね。。どちらに行かれてますか?うちは広島県です😞 7月8日 みー 私は広島在住で、夫が消防のため帰宅できていない状態です😖 じゅりぽんさんは県外の方でしょうか? 不安を煽るわけではありませんが、至る所で道路が冠水し、土砂崩れもひどい状況です。 7月8日 じゅりぽん 県外です。広島の福山とか三原、尾道あたりに行ってるみたいですが広島市内から下道で9時間かかったらしいです。。先程連絡がきました。 消防ですか(>_<)こんな状況では寝れてもないし食事もできないですよね。。 無事に帰ってきますように。 7月8日 みー じゅりぽんさんのご主人は何の緊急作業で出動されていますか?😭 下道で9時間ですか😖💦本当に大変でしたね😭 でも、今回の災害は被害が大きく、県外から応援が来てくださり本当にありがたいばかりかと思います。 何の作業をされるにしても二次災害が起こらないよう最善を尽くしてされているとは思いますが、信じて待つしかなく、辛いですよね😭💦 7月8日 じゅりぽん 電気です!電柱にあがって作業してます(>_<)停電がすごいらしいですね。 今回は本当にすごいですよね。ニュースを見て心が痛みます。涙でます。 みーさんの自宅は被害ないですか? 7月8日 みー そうなんですね😭 停電も多くの場所で起きており、大変みたいです😭電柱にあがっての作業、尚更心配になってしまいますね😖💦 自宅は幸い被害がなく、普段と変わらない生活ができています😖スーパー等は物流がストップして品薄になっていますが… 7月8日 じゅりぽん 妊娠されてるし、本当によかったです。不安だとは思いますが頑張りましょう!! 7月8日 みー ありがとうございます。 じゅりぽんさんもお子さんがまだ小さいですし、ご主人おられなくて大変かと思いますが、お互い頑張りましょう😖 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりぽん
心配ですよね。。どちらに行かれてますか?うちは広島県です😞
みー
私は広島在住で、夫が消防のため帰宅できていない状態です😖
じゅりぽんさんは県外の方でしょうか?
不安を煽るわけではありませんが、至る所で道路が冠水し、土砂崩れもひどい状況です。
じゅりぽん
県外です。広島の福山とか三原、尾道あたりに行ってるみたいですが広島市内から下道で9時間かかったらしいです。。先程連絡がきました。
消防ですか(>_<)こんな状況では寝れてもないし食事もできないですよね。。
無事に帰ってきますように。
みー
じゅりぽんさんのご主人は何の緊急作業で出動されていますか?😭
下道で9時間ですか😖💦本当に大変でしたね😭
でも、今回の災害は被害が大きく、県外から応援が来てくださり本当にありがたいばかりかと思います。
何の作業をされるにしても二次災害が起こらないよう最善を尽くしてされているとは思いますが、信じて待つしかなく、辛いですよね😭💦
じゅりぽん
電気です!電柱にあがって作業してます(>_<)停電がすごいらしいですね。
今回は本当にすごいですよね。ニュースを見て心が痛みます。涙でます。
みーさんの自宅は被害ないですか?
みー
そうなんですね😭
停電も多くの場所で起きており、大変みたいです😭電柱にあがっての作業、尚更心配になってしまいますね😖💦
自宅は幸い被害がなく、普段と変わらない生活ができています😖スーパー等は物流がストップして品薄になっていますが…
じゅりぽん
妊娠されてるし、本当によかったです。不安だとは思いますが頑張りましょう!!
みー
ありがとうございます。
じゅりぽんさんもお子さんがまだ小さいですし、ご主人おられなくて大変かと思いますが、お互い頑張りましょう😖