※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅりぽん
家族・旦那

旦那さんが今回の災害で緊急作業や出動などされてる方おられますか?😞私…

旦那さんが今回の災害で緊急作業や出動などされてる方おられますか?😞
私の主人が災害で昨日から出ています😞心配です😞

コメント

みー

うちも金曜の昼過ぎから招集かかり、いつ帰れるかわからない状態です。
心配ですよね😖

• じゅりぽん

じゅりぽん

心配ですよね。。どちらに行かれてますか?うちは広島県です😞

• 7月8日
  • みー

みー

私は広島在住で、夫が消防のため帰宅できていない状態です😖
    じゅりぽんさんは県外の方でしょうか?
    不安を煽るわけではありませんが、至る所で道路が冠水し、土砂崩れもひどい状況です。

• 7月8日
  • じゅりぽん

じゅりぽん

県外です。広島の福山とか三原、尾道あたりに行ってるみたいですが広島市内から下道で9時間かかったらしいです。。先程連絡がきました。
    消防ですか(>_<)こんな状況では寝れてもないし食事もできないですよね。。
    無事に帰ってきますように。

• 7月8日
  • みー

みー

じゅりぽんさんのご主人は何の緊急作業で出動されていますか?😭
    下道で9時間ですか😖💦本当に大変でしたね😭
    でも、今回の災害は被害が大きく、県外から応援が来てくださり本当にありがたいばかりかと思います。
    何の作業をされるにしても二次災害が起こらないよう最善を尽くしてされているとは思いますが、信じて待つしかなく、辛いですよね😭💦

• 7月8日
  • じゅりぽん

じゅりぽん

電気です!電柱にあがって作業してます(>_<)停電がすごいらしいですね。
    今回は本当にすごいですよね。ニュースを見て心が痛みます。涙でます。
    みーさんの自宅は被害ないですか?

• 7月8日
  • みー

みー

そうなんですね😭
    停電も多くの場所で起きており、大変みたいです😭電柱にあがっての作業、尚更心配になってしまいますね😖💦
    自宅は幸い被害がなく、普段と変わらない生活ができています😖スーパー等は物流がストップして品薄になっていますが…

• 7月8日
  • じゅりぽん

じゅりぽん

妊娠されてるし、本当によかったです。不安だとは思いますが頑張りましょう!!

• 7月8日
  • みー

みー

ありがとうございます。
    じゅりぽんさんもお子さんがまだ小さいですし、ご主人おられなくて大変かと思いますが、お互い頑張りましょう😖

• 7月8日