子育て・グッズ 現在生後8ヶ月の息子が帽子を被せても嫌がり取ってしまいます無理矢理被… 現在生後8ヶ月の息子が帽子を被せても嫌がり取ってしまいます 無理矢理被せたらギャン泣きで、寝てる時以外は被ってくれません😭 基本的に抱っこ紐での移動が多いし、これから暑くなるし熱中症が心配です… 帽子嫌いな赤ちゃんに何かいい対策ありませんか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 抱っこ紐 生後8ヶ月 赤ちゃん 息子 帽子 ギャン泣き 551(7歳, 14歳, 15歳) コメント ひよまま 日傘はどうでしょうか? 私も基本抱っこ紐の移動です! 7月8日 なえ 私は日傘してます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント