お出かけ 豪雨で高速道路が壊れてる様で色んなところで通行止めなってます。お盆… 豪雨で高速道路が壊れてる様で色んなところで通行止めなってます。 お盆の帰省で車で帰る予定なのですが、お盆までに高速が通れる様になってますかね?こちらは九州からです。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 車 帰省 お盆 🐊ジッター🦄🤙🏻(6歳, 10歳) コメント あーせなる 災害復旧において、物資や人の移動のためにも高速道路は最優先で整備されると思います。 ただ、高速道路から降りた後の下道は分かりません。(国道や県道はお盆までには通れると思いますが) 7月8日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そう言われたら、そうですよね😯! もし車で行かない様なら新幹線かなと思いまして。 7月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
そう言われたら、そうですよね😯!
もし車で行かない様なら新幹線かなと思いまして。