※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
子育て・グッズ

k2シロップを忘れた場合、今日飲ませても大丈夫ですか?次回は木曜日に飲ませるほうが良いでしょうか?それとも日曜日がいいですか?

k2シロップを退院してから毎週木曜日に飲ませていたんですが今回忘れてしまい今日飲ませても大丈夫ですか?
もし今日飲ませて大丈夫な場合次回飲ませるのは今まで通りの木曜日に飲ませるのがいいでしょうか?それとも日曜日のほうがいいですか?

コメント

はっちん

今日飲ませてあげて大丈夫ですよ♪
次は日曜日でオッケーです!

• kk

kk

ありがとうございます。
    病院も今日日曜日で電話出来なかったので助かりました。
    次回から日曜日ですね。
    ありがとうございました。

• 7月8日
titti

うちの病院では、忘れてしまった場合日程調整をしないといけないので、病院に連絡して聞いてくださいと言われました!

飲ませる日は必ず守らないといけないみたいです🙂

• kk

kk

病院によって言う事がちがうんですかね?💦退院の時1.2日の事しか言われなくて…それ以上過ぎてしまって…

• 7月8日
  • titti

titti

そうなんですね💦
    不安なら電話してみた方が安心かなと思いますよー!

• 7月8日
えり

うちの病院では、忘れた場合は気づいた日に飲ませて、次はその一週間後(今回なら日曜日)でOKと言われましたよ( ˙˘˙ )

• kk

kk

ありがとうございます。
    そうなんですね。日曜日で病院電話出来ないので助かりました。

• 7月8日