※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

外出時はTシャツの下に肌着を着用する方が快適ですか?

夏の服装について質問です!私の住んでる街は、30度は超えてるのですが、夏はTシャツの中に肌着を着せた方がいいんでしょうか?
家にいる時は、肌着一枚なんですが、外に行く時はみなさんどうされてますか?
肌着のTシャツ1枚の時もあります!

コメント

COCORO

家の中ではメッシュ下着のセパレートにズボン👖外に出る時は それにティーシャツ着せてますよ

• わんわん

わんわん

中に肌着着せてるんですね!暑いから迷っちゃいます😵

• 7月8日
  • COCORO

COCORO

汗吸うように何着せても必ず下着は着せてますよ♡

• 7月8日
  • わんわん

わんわん

そうですよね!肌着着せようと思います^ ^

• 7月8日
まお

基本中に肌着着せて出かけてますが二枚って暑そうだなと思ってます😂

• わんわん

わんわん

2枚暑くないのか心配になりますよね😂肌着着せた方が汗吸い取るし…

• 7月8日
とむ

肌着着た方が涼しいと聞いたことがあります。なので着せてます。
夜はロンパース形の肌着
昼間はセパレートの肌着です。
肌着の上にノースリーブとかも着せますよ。
Tシャツは緩めを着せてます。

暑いと悩みますよね

• わんわん

わんわん

肌着着せた方が涼しいんですね!暑いから大丈夫かなあ〜と迷っちゃいます😵肌着着せますね^ ^

• 7月8日
慎ちゃん

家の中ではタンクトップの肌着着て上に半袖のTシャツで下はスカートです。外に行くときもそんな感じですけど、オムツが見えるのでオムツの上にカボチャパンツ履かせてるかズボンを履かせてますねぇ(>_<)

• わんわん

わんわん

みなさん肌着は着せてるんですね!私も肌着着せようと思います^ ^

• 7月8日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

肌着着せてないと汗だくになると思うので肌着は着せてます。

• 7月8日