コメント
おとうふ
母子手帳は市内は統一だと思います💡今はペネロペですよ💡
ちなみにサイズはB6で、本体(縦18.2cm×横12.8cm×厚さ7mm)と別冊(縦18.2cm×横12.8cm×厚さ6mm)となっています。いずれも同サイズですが、厚さが少し違います。
おとうふ
母子手帳は市内は統一だと思います💡今はペネロペですよ💡
ちなみにサイズはB6で、本体(縦18.2cm×横12.8cm×厚さ7mm)と別冊(縦18.2cm×横12.8cm×厚さ6mm)となっています。いずれも同サイズですが、厚さが少し違います。
「2人目」に関する質問
数日前に出産しました。 仰向けで寝ても苦しくないし、なに食べても大丈夫だし…妊婦期間は大変だったけど幸せだったなーってすごく思います🥹 お腹触った時に胎動でのお返事がないのが寂しくて😭 産んだばかりなのに2人目考…
2人目以降から退院して帰る時皆様 新生児は勿論チャイルドシート乗せて帰りますが 母である私たち自身は助手席に乗りますか? 1人目の時は もちろん1人目なのでチャイルドシートの隣に座れましたが 2人目となると上の子の…
まだ妊娠もしてないのに気になったので質問させてください😂 2人目、普通分娩の予定がまさかの陣痛中に赤ちゃんの心拍が弱くなってしまい、超緊急帝王切開での出産となりました。 なので次もし産むなら予定帝王切開?にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおこはママ
ありがとうございます💓
横浜市は結構サイズが大きいんですね😊
ペネロペかわいい\(ˆoˆ )/
ありがとうございます
ゆ
これのピンクも持ってる人みたことあります😌💓