※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつ
子育て・グッズ

マミーポコパンツの64枚入りにおしっこお知らせラインがついている理由を知っている方いますか?

マミーポコパンツのL使ってる方いますか?
いつも44枚入りの購入してるのですが、いつもおしっこお知らせラインないのに64枚入りのを先日購入したら付いてたんですがなんの差なのかわかる方いますか?

※お知らせライン無くて困ってるとかでは無く単に気になって質問しました

コメント

はーちゃん

マミーポコパンツ新しく改良したらしいですよ!私も買いました😊

• さつ

さつ

そうなんですか!
    ありがとうございます😊
    その後に買った44枚入りのがまた線無くなってて謎が深まってました 笑
    きっと新しいのと古いのが混在してるんですね
    スッキリしました☺️

• 7月8日
  • はーちゃん

はーちゃん

今年から新しくなったらしいです!
    安くていっぱい入ってていいですよね✨夜のおねしょ対策でしか使わないのですが重宝してます😁

• 7月8日
  • さつ

さつ

そなんですよね😊
    値段的に安くていつも購入してて股上浅いのが難点ですが重宝してます

• 7月9日
K

新しくなったマミーポコにはついてますよ!44枚入りでも。
パッケージのミッキーの背景がモノクロが古いので、ブルーなのが新しいものだと思います。新しいのは12時間吸収とかも書いてあったかな。

• さつ

さつ

詳しくありがとうございます😊
    気になっていたので助かりました

• 7月9日