コメント

はーちゃん
マミーポコパンツ新しく改良したらしいですよ!私も買いました😊

K
新しくなったマミーポコにはついてますよ!44枚入りでも。
パッケージのミッキーの背景がモノクロが古いので、ブルーなのが新しいものだと思います。新しいのは12時間吸収とかも書いてあったかな。
-
さつ
詳しくありがとうございます😊
気になっていたので助かりました- 7月9日
はーちゃん
マミーポコパンツ新しく改良したらしいですよ!私も買いました😊
K
新しくなったマミーポコにはついてますよ!44枚入りでも。
パッケージのミッキーの背景がモノクロが古いので、ブルーなのが新しいものだと思います。新しいのは12時間吸収とかも書いてあったかな。
さつ
詳しくありがとうございます😊
気になっていたので助かりました
「おしっこ」に関する質問
夜のオムツ取るタイミングはなんですか? 小学校1年生、発達障害と知的障害あります。 昼間は去年からパンツで過ごせるようになりました。 が、いつも教えてくれるタイミングがギリギリすぎて毎回必死です😂 外出先でト…
トイトレについて相談させてください🙇♀️ 3歳の息子がいて、4月から子ども園に通ってます。 オムツ取れてなくてOKの園です。 昨日、日中はトイレで全部できたから朝はいてたオムツのまま濡れずに帰ってきました。 そのあ…
友達の服を子供が汚してしまった時の対応について質問です。 私の友達の膝の上に私の子供(1歳)が座って遊んでくれていました。その時にオムツからおしっこが漏れて結構たくさん友達の服についてしまいました。 その場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつ
そうなんですか!
ありがとうございます😊
その後に買った44枚入りのがまた線無くなってて謎が深まってました 笑
きっと新しいのと古いのが混在してるんですね
スッキリしました☺️
はーちゃん
今年から新しくなったらしいです!
安くていっぱい入ってていいですよね✨夜のおねしょ対策でしか使わないのですが重宝してます😁
さつ
そなんですよね😊
値段的に安くていつも購入してて股上浅いのが難点ですが重宝してます