コメント

退会ユーザー
顔ではないですが、うちの子は異所性蒙古斑があります!
背中とか肩とか、おおきいのがあしにあります❗️
男の子なので、本人が気にしたらどうにかしようと思っていますが、一応病院できいてみたんです🤔
薄くはなるけど消えはしないってうちの子の場合は言われました!
お顔はレーザー痛いみたいですよ😢ただ、小さいうちの方が皮膚が薄いからレーザーの効果は得やすいとは聞きました!
退会ユーザー
顔ではないですが、うちの子は異所性蒙古斑があります!
背中とか肩とか、おおきいのがあしにあります❗️
男の子なので、本人が気にしたらどうにかしようと思っていますが、一応病院できいてみたんです🤔
薄くはなるけど消えはしないってうちの子の場合は言われました!
お顔はレーザー痛いみたいですよ😢ただ、小さいうちの方が皮膚が薄いからレーザーの効果は得やすいとは聞きました!
「先生」に関する質問
みなさんだったらどう説明しますか? 今朝、幼稚園にい行きたく無いないとはじまり 理由を聞いたら “帰りの会やりたくない!なんでやらないといけないの?” でした😥 私が園児のころ、帰りの会はやるものだと思って何の疑…
小学1年生の息子がいます。 昨日担任の先生から電話がかかってきました。 先生の話がきけない、庭をじーーとみているか先生の方をむいているがぼーーっとして話がきけてない。じっとしてない(多分席はたってないと思う)…
転園するか本気で悩んでます。現在幼稚園です。 1歳から3歳になるまでは保育園に通っていましたが、私が持病で仕事を辞めたことや諸々重なり、年少になる4月から幼稚園に転園しました。 ですが環境が違いすぎたのか、戸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに子供ではなくて、私も首に写真と同じような色のがあります!薄くはなりましたが、消えてはいないです!