コメント
退会ユーザー
顔ではないですが、うちの子は異所性蒙古斑があります!
背中とか肩とか、おおきいのがあしにあります❗️
男の子なので、本人が気にしたらどうにかしようと思っていますが、一応病院できいてみたんです🤔
薄くはなるけど消えはしないってうちの子の場合は言われました!
お顔はレーザー痛いみたいですよ😢ただ、小さいうちの方が皮膚が薄いからレーザーの効果は得やすいとは聞きました!
退会ユーザー
顔ではないですが、うちの子は異所性蒙古斑があります!
背中とか肩とか、おおきいのがあしにあります❗️
男の子なので、本人が気にしたらどうにかしようと思っていますが、一応病院できいてみたんです🤔
薄くはなるけど消えはしないってうちの子の場合は言われました!
お顔はレーザー痛いみたいですよ😢ただ、小さいうちの方が皮膚が薄いからレーザーの効果は得やすいとは聞きました!
「先生」に関する質問
小学校高学年以上のお子さんがいるママさんにお尋ねしたいのですが、自分の子供が学校の先生になりたいと言ったら正直賛成ですか?反対ですか?理由もお願いします🙇♀️ もしこの質問を見た方の中で教師されている方がい…
教員の方いたら教えてほしいです! 夏休みの宿題の読書感想文とか〇〇コンクールなど色々ある中から選んで取り組んだものをいくつか出したのですが、結局どんなにいいものになったと思っても、代表数名しかコンクールに出…
4歳の娘に水イボが大量に 出来ています😇😇💦 一回皮膚科に行きピンセットで水イボを とってもらいましたがまだまだ残っていて。。 皮膚科の先生は、自然治癒するとの事でした💦 何かおススメの治し方ありますか?! 例え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに子供ではなくて、私も首に写真と同じような色のがあります!薄くはなりましたが、消えてはいないです!