子育て・グッズ 4ヶ月半の息子が日中の授乳間隔が長くなり、離乳食も始める準備かな?安心していますか? 4ヶ月半の息子がいます!完母です! 最近日中の授乳間隔が4時間半〜5時間と とても空くようになりました! 急にだったので大丈夫かなあと心配に なってしまいます😂 時々麦茶をあげて脱水にならないようには 気をつけています! おしっこもうんちも出ていて機嫌もとても良いです🌟 そろそろ離乳食も始まるので間隔が あいてきているのでしょうか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 離乳食 完母 夫 授乳間隔 おしっこ うんち 息子 麦茶 ち(7歳) コメント ぞうさん 吸う力が強くなっていっぺんに飲める量が増えたんですよ💪😆💓 7月8日 ち それだと良いのですが、、😂 急にだったのでちょっと心配に なってしまいました🤣笑 7月8日 ぞうさん 体重は増えてますか~?😌 機嫌がいいなら大丈夫ですよ😄👍 これからも暑くなっていくので脱水だけには気を付けてくださいね!✨ 7月8日 ち 2、3日前からなので体重増減は分からないです😂 機嫌はとっても良いです! はい、ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
それだと良いのですが、、😂
急にだったのでちょっと心配に
なってしまいました🤣笑
ぞうさん
体重は増えてますか~?😌
機嫌がいいなら大丈夫ですよ😄👍
これからも暑くなっていくので脱水だけには気を付けてくださいね!✨
ち
2、3日前からなので体重増減は分からないです😂
機嫌はとっても良いです!
はい、ありがとうございます😊