家事・料理 ドラム洗濯機をお使いの方にお聞きしたいです。うちはドラム洗濯機を1年… ドラム洗濯機をお使いの方にお聞きしたいです。 うちはドラム洗濯機を1年ほど前に購入してから1度もドラム洗浄をしたことがありません(;・ω・) 洗浄方法を検索しても、うまくいかなかった!など色々書いてありやる気になれず… そこで質問なのですが ①洗浄する洗剤はメーカーからでている物がいいのか? ②どのような方法が1番きれいになるのか? 今のところ毎回乾燥までしているからか匂いはしません。 ちなみにメーカーはパナソニックです✨ どなたかわかる方教えて下さい。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 洗濯機 洗剤 ぴぴ(6歳) コメント なつお メーカーから出てるものを年1ですると充分だと、この間修理に来ていた業者さんがいってました😀取り方が全然違うそうです! 7月8日 ぴぴ コメントありがとうございます! やっぱりメーカーから出てるのがいいんですね(*^^*) 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
やっぱりメーカーから出てるのがいいんですね(*^^*)