※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママリ
妊娠・出産

昨夜トイレで少量の血があり、朝には止まっていた。これはおしるしでしょうか?陣痛はいつから始まりますか?

昨日の夜中トイレへ行くと少量の血が下着に、拭いた際も、鮮血の少量の血がつきました。その後生理用のパットをつけ様子みたのですが、少しついてただけで
朝には出血止まっていました。これはおしるしですか?
もしおしるしなら陣痛はいつから始まりますか⁇

コメント

たぬき🐱

こんにちは🐣
おしるしかと思います、いちよう病院にこういうのがありましたと電話で話しておくと安心かと思います🙇
私はおしるしがあってから2週間程かかって前駆陣痛があり陣痛が来ました😅39週で出産になりました~🤗
人によって様々らしいので心構えはしておくといいと思います🙌💨

•  ママリ

ママリ

そうなんですね‼️
    分かりました😊
    ありがとうございます😊

• 7月8日
たろ

おしるしかなあと思います。
ですが、おしるしはあくまでもうすぐだよーという印で、どのくらいとか全くわからないそうです。
早くて数時間後、もしかすると1週間以上後かもしれません。
ちゃんとお産に向けて体が準備できてますよ、そろそろ最終段階ですね。くらいの気持ちでいるといいと思います。

•  ママリ

ママリ

なるほど😳
    そうなんですね‼️
    分かりました👍
    ありがとうございます😊

• 7月8日