雑談・つぶやき 地元に大迫帰省してるみたいで義妹から写真送られてきた👀‼️生大迫半端な… 地元に大迫帰省してるみたいで義妹から写真送られてきた👀‼️ 生大迫半端ないらしい😲 弟ずっとサッカーしてたし、たまらんかもねー 姪がもしかしたらテレビに映るかもって😳 最終更新:2018年7月8日 お気に入り テレビ 写真 サッカー 帰省 義妹 twinママ(11歳, 11歳) コメント アクション仮面 鹿児島帰ってきてるんですね😳 大迫ってどこ出身なんですかね😊 7月8日 twinママ 南さつま市の万世ってとこです😉 7月8日 アクション仮面 南さつまなんですね😳 城西だったからてっきり 市内とか伊集院あたりかなあ~ って思ってました😂 7月8日 twinママ 南さつま市のスターですね😆 南さつま市のホームページで呼び掛けてたようですが、ホームページなんて誰もみないし、大雨で人少なかったようです😅 7月8日 アクション仮面 確かにホームページなんて あまり見ないですよね😂 それに 生で大迫見たい! って人たくさんいるかなあ ですしね😅笑 7月8日 twinママ SNSで拡散しないとですよね😂 地元の友達は知らなかったみたいでショック受けてました😅 7月8日 アクション仮面 拡散してくれたら野次馬で 行ってしまうかも😳笑 行きたかったんですね😭 そういう人の為にちゃんと 情報流してほしいですよね🤔💓 私は姶良出身のプロレスラー 飯伏幸太って人に会いたいです( 笑 ) 7月8日 twinママ 私も前から知ってて大雨でなかったら行ったかもです笑 ニュースみてショック受ける人多そうですよね😅 ごめんなさい、プロレスラーは存じ上げないです😂 7月8日 アクション仮面 やっぱり雨ってのが嫌ですよね😭 鹿児島人ならショックかもですね😭 わからないですよね( 笑 ) 7月8日 twinママ 湿気が半端ないですしね😂明日からは天気回復するみたいですね☀️ もしかしたら主人は知ってるかもです😆💦 7月8日 アクション仮面 髪の毛がすぐにうねり出すから イライラします( 笑 ) 鹿児島やっと梅雨明けですかね💓 明日は沢山洗濯物とかマット類とか 洗いたいです😂💓 女性はあまりプロレス 見ませんもんね😂 7月8日 twinママ 私も広がりがヤバイです🤣 色々洗いたいですね❗明日は月曜日だし朝バタバタで溜まってるものはまだ洗えなさそうです😅 主人が見てても痛そうくらいしかわからないです😂 7月8日 アクション仮面 なんで髪の毛ばっかり! って、思います( 笑 ) 月曜日ってバタバタしますよね😭 私洗濯物溜まるのが嫌いで 部屋干しとかで干してたけど タオルが臭くて臭くて😭💭 やっと天日干しできるから めっちゃ嬉しいです😂💓 痛そうですよね! 私も見ながら叫んでます( 笑 ) 旦那の影響で見るようになりましたが 毎回痛そうで( 笑 ) 7月8日 twinママ 私毛先デジパー、中間縮毛矯正、根元クセ毛なのでスゴイです🤣 うちも部屋干しでずっと扇風機当てて夜に乾く感じです😅 痛いのに何が楽しいのかと不思議です笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
南さつま市の万世ってとこです😉
アクション仮面
南さつまなんですね😳
城西だったからてっきり
市内とか伊集院あたりかなあ~
って思ってました😂
twinママ
南さつま市のスターですね😆
南さつま市のホームページで呼び掛けてたようですが、ホームページなんて誰もみないし、大雨で人少なかったようです😅
アクション仮面
確かにホームページなんて
あまり見ないですよね😂
それに 生で大迫見たい!
って人たくさんいるかなあ
ですしね😅笑
twinママ
SNSで拡散しないとですよね😂
地元の友達は知らなかったみたいでショック受けてました😅
アクション仮面
拡散してくれたら野次馬で
行ってしまうかも😳笑
行きたかったんですね😭
そういう人の為にちゃんと
情報流してほしいですよね🤔💓
私は姶良出身のプロレスラー
飯伏幸太って人に会いたいです( 笑 )
twinママ
私も前から知ってて大雨でなかったら行ったかもです笑
ニュースみてショック受ける人多そうですよね😅
ごめんなさい、プロレスラーは存じ上げないです😂
アクション仮面
やっぱり雨ってのが嫌ですよね😭
鹿児島人ならショックかもですね😭
わからないですよね( 笑 )
twinママ
湿気が半端ないですしね😂明日からは天気回復するみたいですね☀️
もしかしたら主人は知ってるかもです😆💦
アクション仮面
髪の毛がすぐにうねり出すから
イライラします( 笑 )
鹿児島やっと梅雨明けですかね💓
明日は沢山洗濯物とかマット類とか
洗いたいです😂💓
女性はあまりプロレス
見ませんもんね😂
twinママ
私も広がりがヤバイです🤣
色々洗いたいですね❗明日は月曜日だし朝バタバタで溜まってるものはまだ洗えなさそうです😅
主人が見てても痛そうくらいしかわからないです😂
アクション仮面
なんで髪の毛ばっかり!
って、思います( 笑 )
月曜日ってバタバタしますよね😭
私洗濯物溜まるのが嫌いで
部屋干しとかで干してたけど
タオルが臭くて臭くて😭💭
やっと天日干しできるから
めっちゃ嬉しいです😂💓
痛そうですよね!
私も見ながら叫んでます( 笑 )
旦那の影響で見るようになりましたが
毎回痛そうで( 笑 )
twinママ
私毛先デジパー、中間縮毛矯正、根元クセ毛なのでスゴイです🤣
うちも部屋干しでずっと扇風機当てて夜に乾く感じです😅
痛いのに何が楽しいのかと不思議です笑