里帰り中で旦那が不安。出産時の行動に不満。イライラしてる。
実家、義実家、自宅ともに車20分ほどの近距離の里帰り中!数日前から実家にいます。もちろん病院も近いです🏥
それで気配もないし超過しそうとは話してはいたけど
それでも予定日2日3日前とかになってきてるし、突然来ることだってあるし、こっちははじめての出産でいろいろ不安の気持ち出てきたりしてるのに、ひとりだからって平気でお酒飲んで夜中まで遊んでる旦那が許せません。
そんな時に陣痛きたりして病院に行くことになったらもう朝酒抜けるまで呼ぶのやめようかなと思ってます。
そもそも酔っ払いが病院とかありえないし🤚
タクシーで来たとしてそのあとタクシーで帰られる意味もわからないし(−_−#)
予定日1ヶ月前にやめてとかゆってるわけでもないのに1週間前切っても考えなしにこんなんだとは思わなくって幻滅です。。
それとここのところすごくイライラしてて自分が嫌になってきます。まだまだホルモンバランスかなぁ😥
- るい(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
もき
出産当日も飲酒で夜中も出掛けてるようなら私も呼ぶの朝にします😑
たなか
ホルモンバランスのせいじゃないです!!
そんな旦那、来ても使えないからわたしなら呼びません(笑)
人の旦那に失礼だとは思いますが自覚無さすぎ!!
-
るい
失礼じゃないです!事実なんで笑
ですよね😐ほんと役立たずって感じにしか今思えてないんでもうあんな自覚ない奴は頼りたくないです😒- 7月8日
-
るい
ちなみにホルモンバランスってのは、旦那にはもう関係なくイラついてますが、その他のことで家族だったりなんかいろんなことにイライラしちゃってなんだろなーって感じです😥
- 7月8日
るい
ですよね😐!
もし夜に病院行くことになったら言う前に飲んでるのか確認してちょっとでも飲んでたらもうほっておきます😵
自分の両親がいるのできてくれなくて全然困りません笑