妊娠・出産 昨日からお腹とお尻の痛みが続いているけど、お産が近い可能性はありますか? 昨日1日散歩したり出掛けたりしてて、お腹ほぼ張りっぱなし、数日前からたまにお尻の穴も痛いなあ思ってて昨日はお尻の穴痛い時間が結構長く今もおしりの穴痛みます。 お腹張り気味ですが昨日も今日も痛みがある張りではないので間隔測ってみたりはしてないですがお産近いのでしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り お産 散歩 レインボースマイル(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みもり 痛みの感じ方は主観で左右されやすく、個人差あるので、我慢できる強い張りが実は前駆陣痛にあたってた……なんて方もいるそうです。 張りが等間隔に続くなら測った方がいいそうですよ✨ 7月8日 レインボースマイル コメントありがとうございます☺ 生理痛のような痛みだけが前駆陣痛な訳ではないのですね😣 間隔的に続くようなら測ってみようと思います🎶 ありがとうございます🙏✨ 7月9日 みもり グッドアンサーありがとうごさいました😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レインボースマイル
コメントありがとうございます☺
生理痛のような痛みだけが前駆陣痛な訳ではないのですね😣
間隔的に続くようなら測ってみようと思います🎶
ありがとうございます🙏✨
みもり
グッドアンサーありがとうごさいました😊