雑談・つぶやき ZOZOスーツ、ノリで頼んだけどお腹大きいから今は計測しても意味ない😂😂… ZOZOスーツ、ノリで頼んだけどお腹大きいから今は計測しても意味ない😂😂パンツのサイズこれでわかりやすくなるのかな〜! 最終更新:2018年7月8日 お気に入り スーツ パンツ ゆも(6歳) コメント NN4 あ!私もです(笑)そして未だに届いてません😭 7月8日 ゆも いつ頃頼まれました??さっき注文したら8月予定って書いてました! 産後体型が戻ったら計測しましょー🤗いつ戻るのか🙄🙄🙄 7月8日 NN4 結構前ですよー!いつだったか覚えていないのですが水玉模様のスーツより前でした(笑)なかなかオシャレと思って頼んだら水玉に変わっててビックリした覚えがあります😂 産後頑張って戻したいです😭😭😭😭 果たして戻るのか(笑) 頑張りましょ☺️❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
いつ頃頼まれました??さっき注文したら8月予定って書いてました!
産後体型が戻ったら計測しましょー🤗いつ戻るのか🙄🙄🙄
NN4
結構前ですよー!いつだったか覚えていないのですが水玉模様のスーツより前でした(笑)なかなかオシャレと思って頼んだら水玉に変わっててビックリした覚えがあります😂
産後頑張って戻したいです😭😭😭😭
果たして戻るのか(笑)
頑張りましょ☺️❤️