コメント
ナツ花
次男がすごくよく唸って?ます(笑)
なんとなく、不満なとき、欲求があるときにヴーあ゛ーって言ってるかな?ってかんじです(笑)
離乳食でなかなか次の一口がこないとき(もっとよこせー!)
抱っこしてほしいのに誰もいないとき(だっこしろー!)
おもちゃが思うようにいかないとき(なんだこいつー!)
そんな感じかなーとおもって、たくさんムービーに撮ってます(^ー^)
SD何枚買ってもたりません(笑)
ナツ花
次男がすごくよく唸って?ます(笑)
なんとなく、不満なとき、欲求があるときにヴーあ゛ーって言ってるかな?ってかんじです(笑)
離乳食でなかなか次の一口がこないとき(もっとよこせー!)
抱っこしてほしいのに誰もいないとき(だっこしろー!)
おもちゃが思うようにいかないとき(なんだこいつー!)
そんな感じかなーとおもって、たくさんムービーに撮ってます(^ー^)
SD何枚買ってもたりません(笑)
「泣く」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか。旦那の冗談が笑って受け流せません。 現在育休中の旦那と1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。昼過ぎから「みんなで寝よう」と1人先に昼寝を始めた旦那、赤ちゃんは寝付けず、そうこうしている…
夜に以前のようにまとまって寝てくれなくなりました 睡眠退行ですか…? 少し前まで、お風呂上がりのミルク後は寝落ちするか、寝転ばせたらゴソゴソ動きながらも自分で寝てくれていました そこから6~8時間ほど寝て、ミル…
スプーンやフォーク、コップや紙パックなど食事に関して全て介助がないとしてくれません。 唯一できるのは、せんべいの手づかみ食べと、ヨーグルトを掬ったスプーンを渡したら食べるだけ。自分でスプーンを持つことはしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナツ花
不気味ですか( ゚Д゚)?
犬とかもヴーッて言って怒りを表現するように、感情表現のひとつだとおもいますよ~☺️
ナツ花
そのうち、また新しい方法を見つけて治っていくんじゃないかな?とおもいます☺️!
ちー
不気味じゃないですか?
ちー
私には気味が悪く思えます💦
普通に泣いてほしいです