※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊活

卵の質を上げるため、サプリを飲みたいです。オススメを教えてください‼体験談もあると助かります

卵の質を上げるため、サプリを飲みたいです。
オススメを教えてください‼
体験談もあると助かります

コメント

お豆

20日ほど前からに、ベジママという葉酸サプリ飲んでます!
アイスプラントやピニトール、ルイボス茶など、『妊娠するため』に良いものが入ってるみたいです😊
今高温期10日目ですが、前回の高温期より、0.1〜0.2℃は体温上がってて、なんとなくいい感じで嬉しいです!
サプリのおかげかどうかは分かりませんが…😅

みーみ

ビタミンC、E、ミトコプラスというサプリ二カ月飲んで、食生活も抗酸化作用の高いものを中心にバランスよくとり、鍼灸で冷え性を始め内側から改善しつつ、岩盤浴、よもぎ蒸し、リンパマッサージ、ウォーキング、ラジオ体操、黒豆茶などありとあらゆるものを試したら、採卵の卵の質がよかったです😊

あおい

葉酸サプリはずっと飲んでます。一緒にマカ、コエンザイム、マルチビタミンも飲んでます!DHCのサプリですがお値段もお手頃でオススメですよ。

まみ

皆さんありがとうございます☺
大変参考になります❗
体外受精中なので、色々試してみたいと思います☺✨