授乳中のみなさん、ブラジャーはどこの使われてますか❓😊私はバースデー…
授乳中のみなさん、ブラジャーはどこの使われてますか❓😊
私はバースデーに売ってる安い上下セットのブラジャーを使用しています😊締め付けも苦しくなく、授乳もしやすいので満足して今まで使っていたのですが…昨日ショッピングモールの鏡に写った自分の胸を見てビックリ😨服の上からも分かるくらい、垂れてるんです💧いつから垂れてたのか…ショックと恥ずかしさで😥
今からでもブラジャーを変えればこれ以上の垂れ阻止出来るかな、と淡い期待を抱いています😣
授乳中でも胸が綺麗に見えたり、垂れを阻止出来るなど😊おすすめのブラジャーがあったら教えてください😊
- とんちゃん(7歳)
コメント
さーちゃん
私も気になってました💦
答えにならずすみません💥
らんどり。
職場の同僚に40代の女性がいて、胸がすごく綺麗な方なのですが、口癖のように「高いブラジャーをしろ」と言ってました✋🏻
持ってるブラジャーはワコールとか、ちゃんとした下着メーカーのものばっかりで、付け方も下着屋さんで教わったそうです!
そんなに大きくないのに(失礼)綺麗に盛れていていつも美乳だなと思ってます…(はたからみたら変態)
-
とんちゃん
返信ありがとうごさいます😊
わかります!綺麗な胸の人って見ちゃいますよね😄
やっぱりちゃんとしたブランド物を付けるべきですかね😨肌もそうですが、いいものを使うと全然違いますもんね😣
もっと垂れる前に買ってきます😄ワコール買いにイオンまで😊🎵- 7月8日
まま
私も垂れ乳が気になり始めたので、お出かけの時は授乳中でも普通のブラつけたりしてました😫
授乳用ブラだと横広がりに見えて太く見えるので、それが嫌っていうのもあります😭
いつもは、西松屋で産前に買ったものを使ってます!
-
とんちゃん
返信ありがとうごさいます😊
なるほど!それはいいかもしれませんね😲🎵
そうなんです…なんか胸が離れてて垂れてて…太って見えちゃってるんです😨普段は安い物でもいいですよね🎵外出用に少しいいブラジャー買ってきます😊✨- 7月8日
とんちゃん
気になりますよね〜😊私は気づくのが遅すぎた気がしますが😨笑
この際お金を出してでも今の胸を守ろうと思います😊お互いいいブラジャーに出会いましょう😄❤