※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

聞いてな欲しい。昨日今日と国内旅行に来てて今、朝風呂入ったんだけど…

聞いてな欲しい。
昨日今日と国内旅行に来てて今、朝風呂入ったんだけど、、、。入浴後髪乾かしてたら外国の方が通って何気なしに見ると、、、パンツからナプキンがうっすら、、、。ゲッ😩って思った😭入浴中はタンポンつけてたのかな?せめてパンツから見えないようにして他の人に分からないようにしてほしい。。。一気にブルーな気持ちになった、、、。

コメント

YY

えー、、、、
げってなりますねー😱
わたしならとりあえずそのホテル?旅館?の受付に言います。とても気分が悪かったです。と。そして注意を促してくださいとも言います、、、朝だからばれないだろーとか思ったのかなー?がっかりですねー😞

• のん

のん

おはようございます!結局受付には何も言わずに心の中にしまうことにしました🤦‍♀️最後の日にガッカリしてしまいました😭

• 7月9日
ぽんちゃん

もろ、生理な感じですか?
私妊娠中で咳やくしゃみしたら尿漏れあったりするのでナプキンしてます😅
昨日温泉旅館に行ったから嫌な感じに見られたかなー💦

• のん

のん

マジマジ見てないので尿漏れなどは判断できなかったです😓ナプキンしているのはまだ構わないんですが、周りに気づかれない配慮は必要かと、、、😩トイレで付けてパンツから透けないように下を履くとかタオルで隠すとか😭精神安定のために尿漏れであることを願っていました😂

• 7月9日