その他の疑問 子供が、フローリングにマニキュア(透明のトップコート)をドバーーとこ… 子供が、フローリングにマニキュア(透明のトップコート)をドバーーとこぼしてしまいました… 手の届く所にマニキュア置いといた自分が悪いと反省しています…( ;∀;) ティッシュで拭き取れる分は取ったんですが、残りはもう固まっています。 どうやって掃除したらいいでしょう?💦 除光液だとフローリングの色ハゲますよね?? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 掃除 マニキュア がぁぜ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 香水とかコロンありますか? マッキーペンとかも落とせるのでハゲないでマニキュアだけ取れるかな?と思います! 7月8日 がぁぜ コメントありがとうございます! 香水…っ!!! 子供産んでから全然使ってなかったので、ついこないだ捨てちゃいました(゚д゚lll) とっておけばよかった… 7月8日
がぁぜ
コメントありがとうございます!
香水…っ!!!
子供産んでから全然使ってなかったので、ついこないだ捨てちゃいました(゚д゚lll)
とっておけばよかった…