コメント
退会ユーザー
もうすぐですね😊🌱
私は生理痛みたいな痛みが
10分間隔で来てました!!
前駆陣痛と思ってたら
段々とうずくまるくらいの痛みになって、これは陣痛だと確信しました☺️
私も初めてで陣痛分かるかな?
とか、怖いなーと思ってましたが
明らかに違う痛みなので分かりました(笑)
産まれた時は本当に幸せでした😂
出産頑張って下さい☺️💕💕💕
ちゃんきー
ドキドキですよね!
私も未知で、少しいつもと違うとコレが陣痛に繋がるのかな?とか変に色々考えてしまってました。笑
実際私は下痢のような腹痛から始まりましたが💦
初めてだと、気持ち穏やかに陣痛まで待ちましょうとか難しいと思うので、、、今のうちに好きなもの沢山ゆっくり食べてください!笑
-
𝚔𝚒𝚔𝚒
そうなんです!
いつもとちょっと違うだけで構えてしまって😅
しっかり食べて栄養つけときます!🍙
気持ち穏やか心がけます✨- 7月8日
カスミ
私は今まで出産前の数日前から前駆陣痛がなかったので、強い張りとともにお腹に重い痛みが来て、だんだん強い生理痛の痛みに変化します。
これは本当に陣痛だって時には人それぞれらしいですが、お腹からの痛みが腰に変化します。
とにかく腰が痛くて痛くて、この痛みの方が未知ですね。産後どんなのだったか覚えて居ないので上手く説明出来ませんが、砕けそうに痛かった気がします。
はじめのうちは間隔も長いし、痛み来た時はうっと動き止めて耐えられる程度だと思うので、産後1日はお風呂入れないのでお風呂入ってご飯も済ませておいた方が良いですよ。あと痛みを逃さない為にもスクワットしたり動いといた方が良いかもです!
もうすぐですね。初めてだと陣痛時息止めてしまいがちです。下痢痛の時にもやりますよね😅
看護師さんに赤ちゃんにも酸素送るために息止めない!と喝入れられました。その後は陣痛時とにかく息しなきゃと傍目に見ると過呼吸かって感じの呼吸で乗り切りました。
頑張っている赤ちゃんにも酸素を送るためにとりあえず呼吸する事を忘れないで頑張ってください!
-
𝚔𝚒𝚔𝚒
お風呂とご飯、覚えておきます!😆
呼吸もしっかりできるように、自分がどれだけ取り乱すかも未知でドキドキです😱
具体的に教えてもらえて、大変ありがたいです💓- 7月8日
ゆう
予定日1日違いです👶🏻
未知でドキドキですよね!!
わたしは前駆が頻繁にあるので、陣痛のはじまり?!と毎日ドキドキしてます🤣💗
お互いあと少しのマタニティライフ満喫したいですね☺️
-
𝚔𝚒𝚔𝚒
予定日近いとのこと、とても嬉しいです(*´Д`*)💓!
マタニティライフ楽しみましょー!🎶
早く会いたいですが、このソワソワの日々がなくなるのもちょっと寂しいです😁- 7月8日
𝚔𝚒𝚔𝚒
明らかに違う痛み!Σ(゚д゚lll)
明らかに違うなら、わかりやすくてもはや安心ですかね笑
出てきた時の幸せを楽しみに、陣痛待ち構えてみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ!