※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お金・保険

楽天カードのマスターカードでコストコの支払いしてもポイントってつくんですか??

楽天カードのマスターカードでコストコの支払いしてもポイントってつくんですか??

コメント

楽天ポイントですか?つきますよー!
街でのポイント2倍キャンペーンにエントリーしてからお買い物すると2倍ついてお得ですよ😍😍

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんです(o^^o)ありがとうございます(^^)エントリーしてみます!^_^♡

• 7月8日
♡mama♥

100円で1ポイントつくと思います😊

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます♡😍

• 7月8日
とろサーモン

質問とは別件になってしまうんですが、コストコって、コストコのクレジットカードしか使えないと思ってたのですが…
Aimamaさんのお家の近くのコストコは他のカード使えるんですか〜?

• はじめてのママり

はじめてのママり

マスターカードだったら使えてました💦😳たぶんコストコで入るマスターカードはポイントが貯めれてそのポイントがコストコでも使えるってやつですよね!!
    マスターカードだったらどこのでも大丈夫だと思います😊

• 7月8日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

イオンのも使えてました😂😂

• 7月8日
  • とろサーモン

とろサーモン

マスターカードなら使用できるんですね❗️(´⊙ω⊙`)
    私のが他のクレジットだったかダメだったのか〜(◞‸◟)回答じゃないのに教えていただきありがとうございます(o^^o)

• 7月9日