妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月です。2週間前は食事の内容も変えてないのに、いきなり毎… 現在妊娠7ヶ月です。 2週間前は食事の内容も変えてないのに、いきなり毎日体重が増えるようになって困っていたのですが、最近は毎日体重が少しづつ減ります🙄 生活や食事も変えていません! 赤ちゃんが成長していないのかと不安です。 同じ方いませんか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 食事 赤ちゃん 生活 ふか(6歳) コメント mii 私も急に体重減りましたよ! でも赤ちゃんの体重は増えてました👌 7月8日 ふか そうなんですね! 次の検診がまだ先なので、赤ちゃん成長してればいいのですが(T ^ T) ありがとうございます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか
そうなんですね!
次の検診がまだ先なので、赤ちゃん成長してればいいのですが(T ^ T)
ありがとうございます☺️