コメント
退会ユーザー
高体温が低めですね💦もっとホルモンがしっかり出ればグラフも安定してきそうですが。。。今月は黄体ホルモンがきちんと作用できてないような気もするので、気分転換して、体の状態を安定させてみてください。
退会ユーザー
高体温が低めですね💦もっとホルモンがしっかり出ればグラフも安定してきそうですが。。。今月は黄体ホルモンがきちんと作用できてないような気もするので、気分転換して、体の状態を安定させてみてください。
「高温期13日目」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 1周期目 今日は、3w6dです❕ 高温期13日目 高温期10日め辺りからうっすら陽性反応 出てました❕ 今日は昨日よりものすごい濃く出てくれました🧚♂️💙
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊活人気の質問ランキング
いず
今回は検査だけと言って
病院で何もしてもらえませんでした😭
妊娠してなそうですよね…?
退会ユーザー
そうなんですね💦1回1回が貴重ですが、まずは検査してみないと分から原因があるのかないのか分からないですもんね😭
私も妊活中にいろんな文献を読みましたが、3日連続基礎体温が下がると期待はできないと書かれていました。なので望み的には薄いかとは思いますね。
病院に通われているなら先生にお任せして気楽にするといいですよ!そのかわり腕のいい医師を見つけて下さい👨⚕️
いず
そーなんですね。
3日間連続して下がってますもんね😭
はぁ…またリセットなんですね😭