雑談・つぶやき 旦那が久々に夜釣りに行った。楽しんできて欲しいと思ってる。今、ふと… 旦那が久々に夜釣りに行った。 楽しんできて欲しいと思ってる。 今、ふと目覚めて ベッドの隣に旦那がいないのをみたら 急に淋しくなってきちゃった😢❤️ 淋しいよぉ😭😭😭 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 ベッド ひろ(6歳) コメント ゆい 可愛いお嫁さんです❤️ 私はいつも楽しんできてねと言っておいて1人になるとイライラしちゃうのでひろさん見習います😭💕 7月8日 ひろ 8時過ぎに旦那が帰ってきましたー😆 楽しかったのか、ご機嫌で帰ってきた旦那の笑顔を見たら、「ああ、やっぱり楽しんできてねって送り出してよかった」と思いました😌 私も旦那を送り出したあとに、イライラすることあります!でも、行かせないで旦那にストレス溜まる方が、うまくいかない気がするので、そんな時は、一人の時間を楽しむようにしています😁 でもやっぱり、お腹が大きくなってくると、一人じゃ不安ですね。 赤ちゃん産まれたら、一人の時は、もっと不安になるのかな💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
8時過ぎに旦那が帰ってきましたー😆
楽しかったのか、ご機嫌で帰ってきた旦那の笑顔を見たら、「ああ、やっぱり楽しんできてねって送り出してよかった」と思いました😌
私も旦那を送り出したあとに、イライラすることあります!でも、行かせないで旦那にストレス溜まる方が、うまくいかない気がするので、そんな時は、一人の時間を楽しむようにしています😁
でもやっぱり、お腹が大きくなってくると、一人じゃ不安ですね。
赤ちゃん産まれたら、一人の時は、もっと不安になるのかな💦