妊活 排卵予測アプリで排卵予定日を確認中。8日前に性交あり。今排卵痛あり。精子の生存期間について心配。 いつもお世話になってます!前回生理が飛びまくり、64日目でやっときました😅 以前からfloというアプリで予測していますが前回飛びすぎなためあまり排卵予定日を気にしていませんでしたが、floでは昨日が排卵予測でした。8日前に一度仲良ししましたが、日付変わってきょうになり排卵痛のような痛みが来ています! 今日から明日にかけては仲良しはしない感じですが、さすがに今排卵で8日前の精子が生きているなんて、ありませんよね? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り アプリ 生理 予定日 精子 仲良し 排卵痛 プリマ(10歳, 15歳) コメント こるほママ 絶対!とは言い切れませんが、可能性はだいぶ低いと思います。 7月8日 プリマ お返事ありがとうございます😊 やはり、1週間の寿命はちょっと考えにくいですよね😅 基礎体温も付けていないので、、なんとも、、ですね😅 しばらく様子を見てみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
お返事ありがとうございます😊
やはり、1週間の寿命はちょっと考えにくいですよね😅
基礎体温も付けていないので、、なんとも、、ですね😅
しばらく様子を見てみます!