※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K☆Mママ
家事・料理

インスタで、晩御飯や、お弁当の写真載せてる方って凄いなぁっていつも…

インスタで、晩御飯や、お弁当の写真載せてる方って凄いなぁっていつも感動‼︎ 凄い綺麗で美味しそう(´∀`)
それに比べて私の料理は…。 まぁズボラの一言!
大皿でドーン!さぁ勝手に取って食べなさいスタイル😂
インスタの方たちみたいに、おぼんで小鉢にちまちま入れてって出来ない😭

コメント

はな

お気持ちとっても分かります(>_<)
洗い物が増えるのが嫌なので私も大皿でドーン!と出すタイプです😭
理想はインスタのようにちまちまですが楽したいという気持ちが勝ります😵
継続して出来る人って凄いですよね✨

な︎☺︎

私はインスタ載っけてやる気を出してます✊🏻
毎日載せてたらやらなくては!って思えますし、載せるからこそ彩り気にするので自然にバランスよく食事を用意できるようになりました☺️❤️
小鉢にちまちまは、もともと少量でしか作らないのでちまちまさせたくなくてもちまちまします😭(笑)

• な︎☺︎

な︎☺︎

ちなみに、私と旦那はご飯の時間が別なので大皿どーん!がダメなんですよね😭

• 7月8日