雑談・つぶやき そういえば、モロー反射がほぼ皆無になってしまいました…寝てる時も大人… そういえば、モロー反射がほぼ皆無になってしまいました… 寝てる時も大人がするみたいにモゾモゾ〜 フゥ〜 とかするだけ…笑 初めてできた日は記録していくのに モロー反射とか 自分の手が制御できてなくて顔にバシバシ当たるとか笑 成長の過程でやらなくなってしまうことは気付いたらやらなくなっている… ミルク飲みながら途中でしょっちゅう寝てしまっていた(そしてすぐ起きて泣き、飲んで寝て、すぐ起きる)あの頃にはもう戻らないと思うと感慨深い!!!!!❤️ 最終更新:2018年7月8日 お気に入り ミルク モロー反射 くりっこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント