家族・旦那 愚痴です。イベントかなんか知らないけど旦那が今日帰ってきてからずっ… 愚痴です。 イベントかなんか知らないけど旦那が今日帰ってきてからずっとゲーム、今もやってる。 やるっていってた洗い物も洗濯もやってない。 いつやるのか見てたけど。 子供起きるから今からはやらないだろうし。 キレても良いかなぁ。 子供泣いたときとかだけ一瞬抱っこしたりあやしたりして、世話してるつもりなのかな。 子供グズグズ起き出していまやっと寝た…。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 イベント ゲーム 洗濯 グズグズ くまさん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント アイ やるって言ってた事忘れてるかもしれないから言ってもいいかも⁉️ やるって言ってたならきちんとやって欲しいですね。 しかもすべてやって育児なのに美味しいところしかやらないなんて…困ってしまいますね 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント