妊娠・出産 今日、妊婦健診でした。先生に付いてるね〜と言われエコー写真をもらっ… 今日、妊婦健診でした。 先生に付いてるね〜と言われエコー写真をもらったんですけど矢印の所がおちんちんでしょうか? ここで見る皆さんのエコー写真のようにわかりにくく、どれが何やらわからずです💦 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 先生 エコー写真 妊婦健診 ママリ コメント きゅる エコー写真難しいですよね!私も今日ついてると言われましたがこれ?それともこれはへその緒?って感じでわけわかめです(笑) このエコーだとついてるってなったらそこのような気もしますよね… 11月24日 ママリ 皆さんのエコー写真は綺麗に足がUの字みたいでわかりやすいんですが、どこが足でお股なんだかさっぱりです^^; 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皆さんのエコー写真は綺麗に足がUの字みたいでわかりやすいんですが、どこが足でお股なんだかさっぱりです^^;